Tudo Igual

Todo dia,

Tudo igual.

A mesma ansiedade,

A mesma expectativa,

Mesma esperança...

Todo dia,

A mesma confusão,

A mesma indecisão.

Todo dia,

E tudo desesperadamente igual.

Depois a decepção,

A incompreensão, e no final,

Pergunto-me:

Onde estarão os restos de meu coração?

Todo dia, a mesma pergunta.

E de novo a resposta parece desaparecer.

Todo dia,

Seus olhos me perseguem...

Todo dia,

Sufoco diante de ti...

Sinto minha alma se romper...

E todo dia,

É tudo igual.

Gabriela F H
Enviado por Gabriela F H em 16/05/2009
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T1598097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.