SÓ  O SILÊNCIO ESCUTOU...
 
O tempo nublou,
vestiu o sentimento
de  pura nostalgia.
 
O momento passou...
O sopro fugaz do vento
arrastou a alquimia.
 
Meu olhar marejou,
confundiu pensamentos...
O sonho eterno acabou!
 
O lago da vida turvou,
em ondas de tormentos
minh’alma ferida tombou!
 
O corpo onde você se abrigou
ora é despido de ornamentos,
o vazio nele se instalou...
 
No fino cristal que se quebrou,
minha dor  refletida em lamentos!
Apenas o silêncio escutou...
 
 
05/05/2009

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/05/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1598833