Sou Fases Da Lua
 
Passo a vida a ciclar
Sou fases da lua
Marés do mar
Não tenho como aos outros culpar
Sou um ser, sem ser compreendido
Meu emocional é partido
Como milhões de grão de areia
Afogo-me em mim mesmo
Não há ajuda, não há sereia
Hoje do mundo rejeição
Perdi as vezes que perguntei a Deus
Por que ainda bate esse meu coração?
Queria um lugar onde me sentisse bem
Enésimas vezes já disse Amém
Mas nada na vida me sustém
As pessoas não têm pena,não tem piedade
De quando eu era bem jovem tenho saudades
As pessoas não têm noção
De como é ter a vida jogada no liquidificador
Não tem noção da imensa dor
Não percebem que, meu Amor eterno é a solidão
Minha alma gêmea
Minha Perfeita fêmea
Mas o menino homem tem sonhos
Choca seu corpo metaforicamente contra velozes caminhões
Mas ninguém entende sua centena de corações
Não entendem seu ciclar
O seu querer desprender sua alma do corpo e voar
Não entendem,sua busca por sua paz alcançar
Que venha logo a coragem
E que esse mundo,que Me faz tão triste eu deixe a margem