***

***
*
_______________da Falta.

Lábios unem tuas palavras mudas

Retumbantes, me calam, ao sonorizar-me em ti

As ladainhas das preces repetitivas, sem fim.

Profundo, o eco das deserções mútuas... fere

Brado das angústias... vela meu sono

Não me pronuncio mais, só acalento o abandono.

Digo-te apenas dos meus sonhos perdidos

O rufar dos tambores nos abismos

Percepção do eminente precipício.

Solidão grita teu ensurdecedor silêncio

Vida, uma vida própria em desfeitos sorrisos

Era, foi, esteve, cumpriu seu dolorido destino.

****

KARINNA*

***********

Karinna
Enviado por Karinna em 17/05/2009
Código do texto: T1599175