LINGUAGENS

A linguagem dos olhos,

Eles falam com a voz do coração.

As lágrimas caem mostrando,

O que por dentro não se conseguem ver.

Quando tudo é tristeza,

Uma nuvem cinza escurece todo claro,

Apagando as luzes com um temporal de lágrimas.

É quando o coração fica deprimido, espremido nas mãos da solidão.

É uma voz silenciosa,

Feito um grito no deserto.

Poucos conseguem ouvir,

Quase ninguém consegue sentir.

É uma voz sincera,

Ele não se engana tão fácil,

Os lábios quando cala,

O coração fala ,é preciso entender

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/05/2006
Código do texto: T159934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.