arborescer do firmamento

mergulha na terra essa raiz de luz

imersão do corpo cheio de vida

oceano de partículas nas flores

semente que há pelo gosto da fruta

a boca verde + amarela o beijo vermelho

encontro de nebulosas brilhantes

corpo de luz com o aspecto da arvore

pequeno nasceu ser igual a paisagem

sentado na expressão alcançou o vôo

com asas de folhas turbina nos galhos

ramada de frutas estrelas nos cachos

fisiologia de terra voando no azul.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/05/2009
Código do texto: T1600104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.