Parasita

Tem uma praga que mora aqui dentro

E que se alimenta de cada bom sentimento que possa me tocar

Tem uma praga que mora aqui dentro

Que me arrasta na direção contrária

E me deixa à deriva entre o nada e a escuridão

Tem uma praga que mora aqui dentro

Que me faz parar de caminhar

Que brinca com a minha mente e dá nós no meu coração

E eu não quero mais viver

Eu não quero mais sonhar

Eu não quero mais tentar

Porque tem uma praga que mora aqui dentro

Que me faz querer parar de respirar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.