Por favor...

Estou aqui não para ferir ou atacar...

Estou aqui para a verdade declarar...

Estou cansado de mentira, desentendimento...

Eu preciso viver bem todos os meus dias

E assim não posso em meio a esse tormento...

Eu preciso de paz, sossego, alegrias...

Preciso de amor, sentimento humano, fiel,

E o que tem acontecido é desumano e cruel...

Eu tentei tudo que podia, mas tive que voltar à liberdade da rua...

Você me decepcionou de novo, desisti por decisão sua...

Busquei retomar minha vida, renascer, reviver, apagá-la...

Fiz o que prometi sempre, simplesmente desapareci...

Mas não sei o que aconteceu, a sua parte não se cala...

Da minha parte tudo está certo, eu te esqueci...

Mas você não desiste, continua sempre a me ofender

Por favor, já basta o que me fez, não faça isso de novo acontecer...

Ouça, você sabe que nunca, jamais eu te quis mal...

Você sabe que não aceito acusações falsas, coisa ilegal...

Por isso redargüi e não deixei que me atacasse com covardia...

E sabe... Vou lhe dizer minha uma grande verdade...

É bom que tenha um pretendente que te protege e que te guia...

Você sabe que eu sempre quis somente a sua felicidade...

Entre nós não foi possível, foi apenas mais uma ilusão,

Mas agora me perdoe, nós, eu afirmo: - Não mais, não...

Entenda, não quero seu mal ou de quem quer que seja...

Quero que a paz, a harmonia, tudo o mais com você esteja...

E repito dê valor à amizade, à verdade, ao seu pretendente...

Não faça isso de querer “mostrar” sua vida santa, aja diferente...

Ter alguém é bom... Que você tenha felicidade e tudo mais consigo...

Entenda, não te fiz nada... Apenas estou conseguindo ser feliz...

Eu encontrei o meu destino, encontrei meu caminho, o amor...

Me deixe viver em paz... Sei que você é capaz... Por favor...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.