A ETERNA DESESPERANÇA!

NÓS, SERES FRAQUEJANTES

QUE AGONIZAM EM GOZOS DISTANTES

NAS INCANDESCENTES AURORAS FLAMEJANTES

IMPELINDO ESGARES DE UM FOSCO CINTILANTE

NUM CORAÇÃO APERTADO TODO RUTILANTE

E NAS LÁGRIMAS QUE ROLAM ABUNDANTES

NUM PENSAMENTO TRISTE E DEVERAS DEGRADANTE

A MORTE DE FÉ QUE LHE CARREGAVA DISPARANTE

NUM GALOPE CEGO DAS ALMAS CONTRACTANTES

DE TODA UMA GERAÇÃO QUE NADA GERA DE INTERESSANTE

CONTINUO A PROCURAR A ESPERANÇA DESESPERADA

DENTRO DE UM MUNDO DE LOUCURAS DESPEDAÇADAS!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/05/2009
Código do texto: T1600572
Classificação de conteúdo: seguro