Anoitecer

O céu se prepara

para receber a lua

E o mundo assiste e pára:

é o sol que tristemente morre

deixando um quê de claridade nua.

Abrem-se então as nuvens em véu

Colorindo de púrpura o ar

E a lua se deita em seu dossel

embebida no alvo luar.

Frágeis lírios se fecham em total submissão

Para não competirem com a branca princesa

E as estrelas em santa adoração

Prostram-se aos pés da calada realeza

Do alto de sua torre deserta

A deusa do céu muito chora

E suas lágrimas (força sonora)

Deixam a Terra de tristeza coberta.

As gotas dessa água divina

São como de orvalho a saudade fosse

E essa dor cada dia mais doce

De sofrimento a imensidão ilumina