OUTRO PLANO

.

Difícil decisão...

O que poderia ser mais fácil?

.

Dizer que ainda te amo

E que preciso de mais tempo

Para aparar as arestas

Dos traçados que risquei?

(Leviano...)

.

Ou ser franco e direto

Como um corte incisivo

Deixar sangrar ressentimentos

E suportar agruras de convalescente?

(Desumano)

.

Não...não é nada fácil decidir...

Não estou sendo leviano

Nem meu querer é te ferir...

Talvez...talvez haja outro plano...

(Desengano...)

.

(...)

.

Penso eu, nesse momento

Em esquecer-me nesse vento...

Deixar que ele indique-me à própria sorte...

.

Bem mais fácil assim....

.

(Lena Ferreira)

.