Depressão

Depressão...

Sou apenas um barco a deriva,

No revolto mar da vida...

Me deixando levar,

Vagueando em total desatino,

Sem rumo, sem rota, paradeiro ou destino...

Sou apenas um pássaro triste,

Pousado em um galho de uma árvore velha,

A espera de migalhas...Talvez!

Lucidez ainda existe,

Mas,a agonia persiste,

Me avisando que vou perecer!

Sou apenas vazio, vadio...

Errado, sem cura,

Desisti da procura,

Do bom do viver...

Sou engano, sou engôdo,

Sou sem nada para oferecer,

Sou pouco pra receber...

Sou ilusão, sou quimera,

Sem tempo e sem espaço...

Sou perdido, sou fracasso!

Sou nada querendo tudo,

Sou tudo não dando nada...

Sou dor de sofrimento,

Gemidos de triste lamento...

Sou instantes, sou momentos,

Chorar de arrependimentos...

Sou apenas um, no meio de um todo,

Que passa desapercebido,

Que se pudesse escolher...

A tempos já tinha morrido...

Gutemberg Landi

19.05.2009