AMIGA


Amiga, tu precisas sentir
Não vale a pena sofrer em vão
Se o amor resolveu partir
Deixe-o que se vá então.
 
Não tentes sequer resolver
O que não está ao seu alcance
Você pode até querer saber
Se este amor foi só um relance.
 
Penses que nada poderá ser novo
Que já viveste isso um dia
Procure no passado um renovo
Que lhe ofereça sair desta nostalgia.
 
Deixe de lado o tédio e a dor
Voltes ao mundo presente
Procures em outro amor
As caricias para seu coração dormente.
 
Acorde-o desta letargia
Traga-o para seu novo mundo
Mostre-lhe que nesta poesia
Tens para ele um amor profundo.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1604286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.