POBRE CRIANÇA. ( CAMPANHA CONTRA A PEDOFILIA)

Pobre Criança...

Pobre criança inocente e indefesa,

Que cai nas garras de um ser vil...

Muitas vezes silencia por medo,

Esquecendo o próprio sonho juvenil.

Leva seu trauma eternamente,

Vendo o amor como algo sujo,

Tem medo de ser atraente...

Passa a viver como um caramujo.

Enquanto isto o canalha faz vitimas,

Com novos infantes indefesos,

Sabe que ficará impune por suas ganas,

E fará mais vitimas em novos caminhos...

Num prazer desumano, talvez chame isto de amor.

Profanando a criança que só pensa em brincar,

Marca-lhes as almas tal o seu desamor...

Este maldito nunca soube o que é amar!

Sandra Galante.