Queda

Felicidade plena

Vida amena

Doce utopia

Fantasia

Nada me engana

Tudo é sacana

Pena...

Quero veredas

Sem perdas

Sem alma pequena

Quero minhas asas

Eu sabia voar

As partiram em lascas

Caí

Sucumbi

Sumi

Meu Deus!

Morri?!