Ah! como eu queria pedir perdão

Ah! Como eu queria aprender pedir perdão,

Dizer perdão amor pelas vezes que te magoei.

Pelas vezes que recusei seus carinhos,

Insistentes em meus cabelos esvoaçados,

Cansados e surrados pelo vil tempo...

Ah! Pedir perdão meu bem,

Pelas brigas quase sempre insensatas,

Pelo meu íntimo ranzinzo e truculento,

Por meu jeito egocêntrico e vaidoso...

Pelas palavras ardis que não se calavam.

Sim, pedir perdão paixão,

Por meu tempo para você tão escasso.

Por não te compreender do jeito necessário.

Das vezes que me fiz individualista,

E meus ouvidos só desejavam ouvir,

Apenas o que lhe bem conviera.

Ah!Como eu queria aprender dizer perdão!!!

Somente pelo menos uma vez!

Mas o meu mísero egotismo não deixa.

Mesmo com o coração corroído;

Tal qual ácido destruindo a matéria;

Ele prefere derreter-se aos poucos...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 23/05/2009
Código do texto: T1609947
Classificação de conteúdo: seguro