Quarto de Hotel

QUARTO DE HOTEL

O trivial cessa,

Invade o silêncio,

Chega a meditação.

O mundo ficou distante, lá fora, sem pressa.

Me chega pela televisão

- que entedia o dia

E gera fobia

E que faz solidão.

Vem a melancolia,

lembranças de Maria

A desfazer a ilusão.

Tudo é feio,

tudo é frio,

tudo é triste neste lugar.

Nada há que se compare a um lar.

Falta calor,

falta criança,

falta amor.

Tudo é angústia.

Grito ao infinito, só escuto o meu eco.

Sinto-me sombra, na frieza branca

das paredes tristes deste quarto de hotel.