O MOMENTO É  COMO
O BRILHO DO CRISTAL
QUE RELUZ O SONHO
NAS CORES DE UM VITRAL
 
FAZ LUZ DE REPENTE
TRANSFORMA EM ESTRELA CADENTE
ACENDENDO O INSTANTE DE AMOR
DESPERTANDO A VONTADE E O CALOR
 
VIVENDO A PRESENÇA
A VONTADE DE SER ENCANTADO
PASSA OUVIR VOZES ALADAS
E CONVERSAR COM AS LÁGRIMAS QUE MOLHAM O CAMINHO DA SOLIDÃO

AUSÊNCIA PERTUBA
FAZ FRIO NO CORAÇÃO
ONDE ESTA  O TEU CHEIRO
QUE NAQUELE DIA  DEIXOU NO TRAVESSEIRO
PARA PROVOCAR  A MINHA PAIXÃO...


 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.