hoje não quero conclusões
eu não quero saber
então fico imóvel, de costas
o mundo que gire...
belezas em volta
quero a covardia
de não estar vendo
pontes pra uma realidade
que talvez me espere
ou já tenha deixado passar
há só um desejo surdo
uma saudade cega
de algo que eu não sei
não quero mesmo saber
exatamente o que é...





Foto
Praça Hercílio Luz, na cabeceira da ultra mega famosa ponte Hercílio Luz
Floripa - a maravilha Catarinaaaa
-------------------------------------------------------------------

Meus queridos, eu preciso agradecer as + de 100 mil leituras em pouco + de 300 textos! Haja generosidade e paciência em cada um que por aqui passa!!!
Meu beijo e super obrigada a todos.