Corra minh'alma

Corra,

Grite,

O mais alto que puder,

Mas corra e grite!

Liberte-se minh’alma

Não posso mais suportar,

Estou fadada à dor e sofrimento,

Fraca, não consigo mais me levantar

Então fuja, liberte-se de mim e fuja

Enquanto ainda há tempo,

Estou caindo cada vez mais,

Tenho muito medo, mas me esqueça

Deixe-me partir para sempre,

Sei que meu mal não tem cura

Então saibas que você viverá,

Esse é o momento para se libertar

Voe por mim, o mais alto que puder

Corra pelos campos de flores,

Como não fui capaz de fazer,

Viva e seja o máximo que puder,

Como eu não fui capaz de ser.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 23/05/2009
Código do texto: T1610265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.