*

*
____________Missiva.

Rasuro incontáveis papéis
Na ânsia de alcançar-te com palavras
No afã de liberar esse transbordar que me ata
Em ti, na tua história, no teu verso
Na alegria que mergulhei e vivi outrora.
Nada sei de silêncios
Necessito-me em palavras, sem abismos
Sem comedimentos, diluída em sentidos.
Em desassossego ainda,viajam os doces resquícios
De ti, dos teus olhares que sorvi
Das tuas fragrâncias que extasiada, bebi.
Remeto-te esse passado num papel róseo
Perfumado das ternuras que me acariciaram
Em tinta dourada, sem data, sem cabeçalho.
Derramo-me nessas linhas ainda tua
Insone e apaixonada, prateada pela luz da lua
Delirando ser teu lume na noite nua.
Remeto-te minhas lágrimas
Envio-te minha agonia e soluço
Dolorida pelo açoite do que nunca foi expresso.
Timbrado vai o eco de um Amor que era absoluto...
Despeço-me no labor de uma poesia
Encerro assim tua vida na minha.

Karinna*
**
*

Karinna
Enviado por Karinna em 23/05/2009
Código do texto: T1610540