QUANDO VAI DIZER ADEUS

Quando vai dizer adeus não precisa desculpas,

As vezes nenhum dos dois teve culpa.

Se livramos dos laços,

E se encontramos em outros abraços.

Não precisa apontar o culpado com o dedo,

Tem que seguir e encarar de frente sem medo.

Apenas chegou o fim,

De um sentimento que estava sendo ruim.

Não precisa de lagrimas,

É melhor sorrir nesta hora.

Temos que aceitar perder e ganhar,

Nossas vidas é um vai e vem embora.

Não se pode segurar o tempo,

Apenas deixar as coisas acontecer.

Tudo muda em sintonia do tempo,

A cada manhã e a cada anoitecer.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/05/2006
Código do texto: T161066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.