Preciso torná-lo real... L.C.C.

Não há nada que possa ser igual e nem mesmo diferente.

Apenas não é aquilo de costume.

E em vida eu não vi surgir,

e em morte ressurgir...

Não pude ver e nem pode tambem,

o que eu senti,

em mil anos nem um dia sequer,

em uma vida nem ante a um último suspiro...

Jamais saberia identificar,

inventaria, quiçá,

não saberia correlacionar uma vida inteira a um único sentido.

Jamais poderá encontrar um único ser que o ame mais...

assim como eu amo você...

tath - e a boba escreve

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 23/05/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1610660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.