Pelos caminhos


Quando eu deixei minha terra
O dia já estava clareando
Peguei a estrada levando saudade
De tudo que ali, estava deixando.

Da porteira olhei minha palhoça
Sentindo um aperto no coração
Pareceu-me, que ela dizia,
Fique, teu lugar e aqui no sertão.

Lá longe a minha roça queimada
A poeira vermelha levantava do chão
De tão seca que estava minha terra
Sem água perdi a minha plantação

Uma lagrima deslizou em meu rosto
A terra vermelha ela foi molhar
Enxuguei o pranto e fui andando
Levando comigo um coração a soluçar

Pelos caminhos eu rezava baixinho
Pedia ao Senhor pra cuidar de mim
Eu não queria me perder no mundo
Como a plantação que pra seca perdi.


Balneário dos Prazeres: 24 / 05 / 2009


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.