Tão turvo o ser, tão curva a vida

Absurda

Esta distância que nos mata

Absurda

Esta sede que nos colhe

Perpétua noite

Sem vírgula no tempo.

Absurda

É a voz que não se diz

Absurda

A insónia que se quis

E a diferença que nos traz

Um parágrafo sem paz.

Tão exacto o sol

O dia, a sombra.

Tão turvo o ser

Tão curva a vida…