Sem Escolha

Eu não tenho escolha, nem alternativa

Ela não me escolhe nem me quer em sua vida.

Pessoas vão e vem e as vezes eu tambem

mas continuo aqui parado no alem

e sem ninguem somente com uma luz

com uma pessoa chamada jesus.

Mas sempre tento, mas fico ao vento

sempre estou aqui fora, observando todos

a toda hora,mas me diga quem ira me amar agora?

Não tenho outra escolha a não ser esperar

só espero que eu não morra sem alguem me amar

Mais nada tem sentido pra mim, que graça te viver assim?

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 24/05/2009
Código do texto: T1612453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.