Aperto no Peito

Sinto meu coração apertado

Não sei explicar o que sinto

Apenas uma agonia,

E um sentimento de perda,

Que vem devagar,

E aos poucos chega a sufocar.

O ar falta,

A inquietação me deixa louca,

E o dia parece nunca terminar.

Na verdade não sei se quero que o dia termine,

Pois à noite sentirei só,

Mesmo estando no meio de muitos.

Não digo que seja uma premonição

Afinal não sou nenhuma vidente,

Mais sei que posso sentir

Meu corpo tremer por dentro.

E minha paz tomada pelo tormento,

E a escuridão sendo tema de uma vida

Da qual era luz,

E hoje esse aperto,

Fez questão de apagar

O que foi um dia clarão.

***Eloisa Sartori***

25 – 05 - 2009