O VASO SE QUEBROU
RACHOU E SEUS PEDAÇOS SE ESPEALHARAM PELO CHÃO,
NADA RESTOU ,APENAS TERRA ,RAIZ
DE UMA PLANTA REGADA COM TANTO CARINHO.
ESPEDAÇADA,ARASTADA PELO VENTO QUE PASSOU.
EM VASO DE PORCELANA PLANTEI A SEMENTE QUE VOCÊ ME DEU
E QUE COM TANTO CARINHO CULTIVEL REGUEI, ADUBEI.
TUDO FIZ PARA QUE ELA CRECESSE ,QUE SUA RAIZES FICASEM FORTES DESEM MUDAS ,SEMENTES E FRUTOS.

MAIS O VOSO QUEBROU ,
TENTEI JUNTAR OS CACOS E COLAR UM A UM
E QUAZE CONSEGUI.
MAIS VEIO UM VENTO MAIS FORTE EO DESFACELOU ,
TRANFORMANDO SEUS CACOS EM ESTILHAÇOS INCAPAZES DE
SE JUNTAR.
OH! BRISA CALMA QUE ATRAVESSOU O OCEANO,
E ALEGROU TODO MEU SER.
 E SE TRANSFORMOU EM VENDAVAL DESTRUINDO MEU VASO
E TRANSFORMANDO MINHA VIDA NUMA ETERNA SOLIDÃO.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 23/05/2006
Código do texto: T161506