CANTO NOBRE

Partir é dizer adeus

Mesmo que não se diga nada;

E o olho uma morada modesta

Para abrigar a nobreza das lágrimas.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 23/05/2006
Código do texto: T161507