CASTELOS NA AREIA

Fiz um castelo na areia

Nele guardei meu sonho

O mar levou

Meu sonho acabou

No coração a tristeza ficou

O tempo passou

O coração se acalmou

Outro castelo na areia construi

Para meu sonho guardar

O mar revolto tornou a levar

O tempo passou

O mar revolto, outros castelos levou

Castelos na areia

Não vou mais construir para o mar levar

Não tenho mais sonhos para guardar!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 26/05/2009
Código do texto: T1615194