Tanta beleza

Você é tão bela

Que me entristece.

Meu coração

Transparece

Meu rubor

Empalidece.

E não há esperança

Alegremente entristeço

Sorridente faleço

Sei que não mereço

Tamanha dádiva.

É luz intensa

Ofusca

É mulher intensa

Seduz

É graça imensa

Machuca.

E não quer ser

Apenas é

E não espero ter

Sonho ter.

Não me protejo

Não tenho como

Invade meu ego

Destrói meu ser

E tudo se vai

Numa infinita

Fração do tempo

Que é o seu tempo

Tudo porque

Você é tão bela.

(Rio, 2009)