Pensei que um dia

Pensei que um dia seria alguém,

Mantive muitos pensamentos de desdém.

Pensei que um dia seria coroada,

Mantive a esperança de ser enamorada.

Pensei que um dia seria completa,

Mantive o alento da coleta.

Pensei que um dia seria realizada,

Mantive os sonhos de ser premiada.

Pensei que um dia seria feliz,

Mantive a idéia de amor consumir.

Pensei que um dia teria um lar,

Mantive a esperança de cantar.

Pensei, repensei.

Hoje percebo que o pensamento vai além da realidade,

Não passando de mera comodidade.

selene
Enviado por selene em 23/05/2006
Código do texto: T161605