Alma do Outro Mundo

Escondido meio à sombra,

estático como um corpo frio,

vagando na sombra oculto,

silenciosamente e só...

Ser inanimado, vazio,

que chora ao ver em sonhos

o esboço de uma vida,

de toda uma vida que poderia ter sido...

Ser alheio aos fatos mais cotidianos,

como sorrir com os amigos,

ser alheio à própria vida,

ausente, vazio, vago, nulo...

E este ser tão alheio,

essa Alma de Outro Mundo,

sou Eu meu Deus! ... meu Deus...

Eu queria ser como os demais! ...