Vigilia

VIGÍLIA

Para ti preparei uma canção,

roupas limpas e um quarto pra dormir.

deletei toda mágoa do coração

e colhi, uma a uma, as flores do meu jardim.

Inebriado pelo teu sorriso,

hipnotizei-me nas ondas do teu olhar,

tornei-me insone só pra viajar contigo,

pelas imensidões possíveis de se sonhar.

Preparei para ti uma canção,

com notas que vão do sol ao mi.

Rede branca, cheirosa, avarandada,

café quente e tudo o mais para ti

eu preparei nas distantes madrugadas.

Pensando em ti fiz loucuras de amor,

pensando em ti sonhei, dormi e acordei.

e outra vez dormi pra ressonhar

Porém tu não vieste, não ligaste, não apareceste.

Abortaste o nosso amor menino,

Agora não há mais canção.

Quem intervirá a nosso favor,

que haverá ainda de nos entender?

Pode ser que a tua solidão te dê paz,

mas o meu amor dá amor.

Pode ser que o ter ficar fugindo te dê silêncio,

mas o meu amor faz procriar