Lábios

Caminhei nas minhas ilusões

Cantei para as paredes

Declarei o meu amor ao céus

Escutei o vento me falar,

que palavras não bastam

que palavras não tem importância

que o amor talvez

fique em segundo plano...

Errado esteve o vento,

pois eu sei que palavras

bastam para ferir a alma,

pois eu sei que o amor não

é ilusão,iludidos são

os que não querem ver e

sentir que o amor está aqui!

Minha alma não esqueceu

as palavras soadas de

uns lábios que me beijam,

que com sua maciez me

feriu e com seu corpo me

aqueceu,e por uns minutos

me fez perdoar o que os lábios

não deveria ter dito ao coração

o que alguém não deve dizer a o

poeta,que o amor tem menos importância...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 27/05/2009
Código do texto: T1617703