Comentário

“Ela te faz tão bem, eu vi

Não sei porquê preocupação.”

É o que você diz

Não está despido de razão

Mas não é o que eu quis

Felicidade, mera ilusão

Ilusão, fera selvagem

Pois vejamos então

Se acha estar tudo bem

Lhe peço que olhe além

Repare as linhas caídas

Do sorriso amargurado

Por sorrir sem doar

E nem receber

Que vê o que quer

E não pode ter

Se contenta em estar

Levemente flutuar

No espaço infinito

Do supérfluo maldito

Da vida mais bela.

(Rio, 2009)