Não aprendi a viver sem você...

Deus o levou para o seu reino

E aqui fiquei abandonada e triste

Nossa casa está vazia e silenciosa

Estou só...muito só.

Há seis dias você partiu

e vejo você, meu querido, em toda parte

Não aprendi a viver sem você

Por que não me ensinou?

Sempre foi tão companheiro, amigo, cúmplice

Me acostumou mal, mas era tão bom...

E hoje estou sem você

Meu coração está sangrando

Não sei como vou aguentar

a sua ausência, o seu silêncio...

Não aprendi a viver sem você!