"Definição"
(Luiz Henrique)


Oh! Impasse indomável e perturbador
Será que a procuro ou fico a sofrer de amor ?
Já não sei mais como lidar com essa dor
Meu mundo está cinzento, nublado, sem cor

Se de uma lado a vontade é tamanha
Ainda que seja somente pra ouvir a tua voz
Sua permanente indiferença me acanha
Que fazer se não penso em mim, só em nós ?

Tenho tido conselhos unânimes
De agir, tal e qual, com descaso
E outros dizem: não desanimes
Que faço se é amor, não um caso

Se é pra ferir, que seja de uma vez
Não me poupe, ainda que doa, seja sincera
É maldosa premeditação, talvez
Me de paz, me liberte, não resisto a essa guerra





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)