Infelizmente...não vai durar!

Vou pedir com carinho

para que seus planos estejam errados

vou ficar tão sozinho

se você não estiver ao meu lado.

É cruel o destino, ser insano e discimulado

que une dois laços numa só teia

pra depois mandar cada um pra um lado.

Não parta agora,

é meu amor sem fim

não deixe meu coração

batento desgovernado assim.

Ainda esta começando

o sol apenas esta nascendo

é injusto e cruel

interromper um amor crescendo.

Não vai durar...

é isto que vem agora em meus pensamentos

porque planos tão fortes?

porque abandonar os sentimentos?

O amor é mulher falça e ingrata

que hora de beija e outra hora te mata.

Porque cortar assim ao meio

minha paixão tão louca e perdida...?

será que não à castigo mais leve

a ter que ver tua partida?

O amor fugiu de mim

esqueçeu de nossos antigos laços

quando eu pouco amei, esteve comigo

mas agora que preciso

onde esta você óh nobre amigo?

Jogue sobre mim um pouco da tua excência

confeço estar sem sorte,

não to ganhando liberdade,

só tão me dando sentença.

Meus amantes mais fortes

de mim foram arrancados

vais arrancar este também

óh destino discimulado?

Não vai durar...

é isto que meu coração teme

não vá me abandonar

sem você aqui

meu chão treme.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/05/2009
Código do texto: T1618533