InsatisfAção

Algo em mim se inquieta

ferve, grita, chora...

A insatisfação em mim

se parece com dimensões maiores que as

de meu próprio corpo.

Meu trabalho amo, mas parece que não trabalho

( talvez por realmente gostar, não me canso)

meu filho...de tão amoroso...não me dá trabalho

mesmo ainda sendo de pouca idade.

Tentei um trabalho voluntário para um melhor sentido no meu caminho...

mas mesmo assim ainda não é trabalho...tento fazê-lo da melhor forma

e nem assim me canso...

E continuo sem uma boa razão de viver meus dias...

Quero escrever até me fartar...acho lindo escrever

sossega a minha alma, quem sabe escrever me complete com aquela

calma que preciso...talvez me sinta maior que na verdade sou.

Essa insatisfação é algo que mora na minha alma

algo que desejo, que me faz mover...

a satisfação é temporária, com ela anda de mãos dadas

a estagnação...acho que é por isso que somos tão insatisfeitos

para que façamos melhores feitos, maiores obras, e

desejando criar mais filhos...

Pensemos que talvez com a casa mais cheia

nossa vida também se torne mais completa...

Mas qual...o nosso vazio interior independe

de filhos, parentes, amigos e amores...

Essa solidão que me consome

essa tristeza que não encontro remédio

nem companhia para que ela me esqueça.

Ela me deseja e não me desata.

Quero me entregar à ela...

A tristeza é sábia e me instiga à viver

e à observar melhor o desejo alheio...

e isso me torna ainda mais triste...

E penso que viver não é o que fazemos

estamos mortos nesse vida cotidiana.