O fim

Oh! Senhora

você que tem o conhecimento

diga! quando chegará minha hora

pois já não tolero tanto sofrimento

em meu coração só habita a dor

o único sentimento existente

uma chama que não possui calor

foi preenchido por um vazio latente

minha adorada senhora me diga

por que está no fim minha caminhada

não existe motivo para que eu prossiga

só enxergo o abismo no fim da estrada

uma vida desperdiçada na busca de amar

um ser desamparado pela sorte

já que ninguém conseguiu encontrar

e que será acalentado pelos braços da morte