Ao te visitar

Ao te visitar

Você veio de olhos brilhantes e sorridentes

Estava perfumado e barbeado

Esperando qual um menino

Quietinho, calado sentado..

Tua voz era apenas a voz de um ser sedado

Você me apresentou aos amigos daquele teu jeito meio enciumado

Conversou com o Júlio teu eterno cunhado...

Nem mesmo deu importância ao rango caprichado

A vida? Só no teu olhar, sorriso meio que triste e encabulado

E eu te olhava, e te abraçava, sabendo que és meu tão amado

Meu pranto exigia um cantinho para não ser notado..

Meu sorriso sorria somente por estar à teu lado...

Você me mostrou as novidades,tv..ping pong, tudo assim enfeitado

Para que eu não percebesse o feio local onde estás internado..

Fez-se alegre, contente, íntimo, de um lugar que sei, não estás acostumado...

Tentei encontrar café, o café não foi encontrado

Eu tinha que ter feito e levado

Mas foi um dia tão agitado, para meu corpo tão cansado..

Na saída, despedida, te abraço apertado

Prometo café bem coado

E só sei te abraçar, até meu irmão, volto no sábado

Pois te sei amedrontado

Volto no domingo também, pois te sei necessitado..

Volto sempre e nunca, jamais a ti deixarei abandonado

E vou saindo com o Júlio, saímos calados

Ainda tento te enxergar..mas o portão é fechado!!

P/ Você meu irmão!!

Te amo!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 29/05/2009
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T1621572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.