Casa dos sentimentos

Nosso herói entra em casa, olha para o Sarcasmo e diz:

-Oi pai!

Olha para o outro lado, pro lado da Ironia e diz:

-Oi mãezinha!

Passa pela sala, vai para o lado mais escuro da casa e acredita que aquilo sim que é viver! Este é seu quarto mais usado, quem sabe seja o preferido dele? Este é o quarto da tristeza....

Nosso herói sabe o que todo bom cristão sabe, que a sua família e a sua casa são tudo para um homem. Por isso, tem no banheiro uma privada apelidada de esperança e usam todas as horas o incenso de melancolia! Tem na geladeira os únicos alimentos que alimentam: ilusões de todos os sabores e drogas, de todos os tipos!

Até mesmo o relógio que marca o tempo é diferente, caprichoso! O relógio é o da divina marca Loucura.

Mas no quarto mais fundo, o da tristeza, tem um baú e dentro dele o bem mais precioso da família, de todo ser humano, lá dentro tem uma foto de nosso herói com o rei da cidade! O Sr. Suicídio.

(André)

Paxe
Enviado por Paxe em 29/05/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1621961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.