Moça que passa

Te vejo passar

E sinto temor

No peito uma dor

A me apertar

Beleza maior

Maior que o tempo

Eu juro que tento

Olhar o redor

Moça que passa

Tu não entendes

Nem mesmo sentes

Que o tempo pára

Que tudo é sem graça

Que perde a cor

Só fica essa dor

Quando tu passas

Te temo, mulher

Não quero essa dor

Que não é amor

Sei que não é

Não quero te ter

Só vai machucar

Também te olhar

Não posso querer

Mas mesmo assim

Olho a tua graça

Pois moça que passa

Tu vives em mim

(Rio, 2009)