O vazio

Há certas horas que

O vazio é tão intenso

Que cai na contradição

Estabelecida pelo próprio

De ser o nada que preenche

De ser o espaço vazio

Cheio de amargura.

Não há vazio

Há apenas o lugar

Que deveria ser o que não é.

(Rio, 2009)