AINDA NÃO DESCOBRI

AINDA NÃO DESCOBRI

Sei que doi!

Isso não posso negar,

é como se peito fosse explodir!

a dor é sofrida e doente

como se nada mais pudesse existir.

Noite alta, solidão amarga,

como posso ser assim?

nem eu mesma entendo

o meu fechado mundo

que maltrata e não consigo resistir.

Sei que é preciso mudar,

sei que ninguém pode fazer

por mim, só eu mesma posso ter

uma reação que me leve a florescer,

deixando a vida acontecer.

Estranheza de minh"alma,

que fere só a mim,

sentimento aflorado

amor que sofre calado.

Lágrimas molham meus olhos,

estou afogada na solidão,

amo somente o amor,

o mesmo amor que me leva

ao delírio da paixão.

MÁRCIA ROCHA

30/05/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 30/05/2009
Código do texto: T1622624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.