Minha vida

Minha vida sempre foi corrida

Minha vida sempre foi atrasada

Minha vida nunca foi amada

Penso em você toda a madrugada.

Quando conheci você realmente

Minhas pernas tremeram

Meu coração espumou

Pois doido por você aqui estou.

Dei tantas voltas para aqui chegar

Posso até me espantar

Como consegui mudar assim

Deve ser por causa deste amor sem fim

Minha vida foi sempre complicada

Pensei que nunca me viria nesta situação

Chorando por um amor

Com medo da solidão.

Produzi sonhos

Produzi certezas

Produzi sentimentalismo

Agora comigo só tenho esta dor horrível.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 30/05/2009
Código do texto: T1622865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.