QUIMERA

Estou cansada e meus olhos pesam

Sinto que o sono chega

E chega profundo, pesado...

Desejo partir desse mundo

Para longe, sem rumo

Sem saber para onde ir

E sem pressa para chegar...

Nunca cheguei em nenhum lugar

Agora, gostaria de em algum lugar chegar

Ah, essa vontade de dormir

De sair correndo daqui

Esconder-me de tudo e de todos...

Imagino-me assim e debruço-me sobre o teclado

Fecho os meus olhos e vejo-me deitada, largada, em paz

E peço ao Senhor Deus...

Oh Pai, misericordioso

Conceda-me um sono tranqüilo

Com sonhos belos, duradouros

E não me deixes mais acordar

Só permita-me neles mergulhar

E cá, meu amor venha me encontrar

Porque estarei a lhe esperar

Ah, quão bom é devanear!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 24/05/2006
Código do texto: T162297