Para Dormir

Neste momento

Estou digitando

Escrevendo

Em meu LapisTop

Ouço o som

De cada botao

A borracha

Del corrige meus erros

Ajusta meus sentimentos

Uma musica,

Me consola,

Minha alma

Se encanta,

Dança,

Silenciosa...