Acabou ...

Exististes?

Não vi...não senti o perfume...

Não senti teus braços me enlaçando...

Nem teu olhar..

Exististes?

Fiquei ..ficastes ...

Nenhum pensamentos em comum ...

Jamais um sonho dividido...

Um lar ..

Tivemos apenas um abrigo ...

E construí uma família ...gerei amores...

Segurei as febres noturnas...

O medo das moléstias...

Trabalhei...sustentei ...

Sorria e ninguém percebia...

As crianças cresceram ...

O sorriso já não engana...

A indiferença é o sentimento mais cruel

Não aconchega, não acolhe

E o lar ainda é um abrigo

Ficastes por comodismo ..

Eu deixei por covardia ..

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 31/05/2009
Código do texto: T1624447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.